Go Back
Imprimir
Smaller
Normal
Larger
Ćevapi MEZZA con Kajmak y Pan de Pita
Una experiencia cremosa con el kajmak, un lácteo similar a la crema agria que suaviza el sabor intenso de la carne.
Imprimir Receta
Tiempo de preparación
10
minutos
min
Tiempo de cocción
12
minutos
min
Tiempo total
22
minutos
min
Raciones:
4
personas
Plato:
Plato principal
Cocina:
Balcanica
Calorías:
500
Ingredients
Method
Ingredientes
24
uds
Ćevapi MEZZA
(6 por persona)
150
g
kajmak
(o queso crema)
4
uds
panes lepinja
( o 12 mini panes pita )
Method
Cocina los Ćevapi MEZZA en una barbacoa, parrilla, sartén o en el horno a 180ºC en una bandeja con papel vegetal hasta que estén dorados, unos 10-12 minutos.
Calienta el pan.
Unta el pan con kajmak, coloca los ćevapi y sirve.