Go Back

Ćevapi MEZZA con Salsa de Tomate Seco y Parmesano

Una tapa con inspiración italiana. La intensidad de los tomates secos y el sabor del parmesano combinan perfectamente.
Tiempo de preparación 15 minutos
Tiempo de cocción 12 minutos
Tiempo total 27 minutos
Raciones: 4 personas
Plato: Plato principal
Cocina: Balcanica
Calorías: 450

Ingredientes
  

  • 24 uds Ćevapi MEZZA (6 por persona)
  • 100 g tomates secos en aceite
  • 50 g queso parmesano rallado
  • 12 uds rebanadas de pan tostado

Method
 

  1. Tritura los tomates secos con un poco de su aceite.
  2. Cocina los Ćevapi MEZZA en una barbacoa, parrilla, sartén o en el horno a 180ºC en una bandeja con papel vegetal hasta que estén dorados, unos 10-12 minutos.
  3. Tuesta el pan, unta la crema de tomate seco y coloca 2 ćevapi.
  4. Espolvorea queso parmesano por encima.