Go Back

Ćevapi MEZZA estilo Novi Pazar con Cebolla y Pimentón

Un estilo de ćevapi picante y sabroso, típico de la región de Novi Pazar.
Tiempo de preparación 10 minutos
Tiempo de cocción 12 minutos
Tiempo total 22 minutos
Raciones: 4 personas
Plato: Plato principal
Cocina: Balcanica
Calorías: 532

Ingredientes
  

  • 24 uds Ćevapi MEZZA (6 por persona)
  • 1 uds cebolla picada
  • 1 cda pimenton picante
  • 4 uds panes lepinja o 12 mini panes pita

Method
 

  1. Cocina los Ćevapi MEZZA en una barbacoa, parrilla, sartén o en el horno a 180ºC en una bandeja con papel vegetal hasta que estén dorados, unos 10-12 minutos.
  2. Calienta el pan.
  3. Sirve los ćevapi en el pan con cebolla picada y espolvorea pimentón picante.