Go Back

Montaditos de Ćevapi MEZZA con Kimchi y Mayonesa Sriracha

Una tapa coreana. El sabor ácido y picante del kimchi se suaviza con la mayonesa sriracha, creando una tapa única y deliciosa.
Tiempo de preparación 15 minutos
Tiempo de cocción 12 minutos
Tiempo total 27 minutos
Raciones: 4 personas
Plato: Plato principal
Cocina: Balcanica
Calorías: 470

Ingredientes
  

  • 24 uds de Ćevapi MEZZA (6 por persona)
  • 100 g de kimchi picado
  • 50 g de mayonesa
  • 2 cda de salsa sriracha
  • 12 uds rebanadas de pan tostado

Method
 

  1. Mezcla la mayonesa con la sriracha para hacer la salsa.
  2. Cocina los Ćevapi MEZZA en una barbacoa, parrilla, sartén o en el horno a 180ºC en una bandeja con papel vegetal hasta que estén dorados, unos 10-12 minutos.
  3. Tuesta el pan, coloca el kimchi, 2 ćevapi y termina con la mayonesa sriracha.